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Quelle huile consommez-vous régulièrement, une seule ou plusieurs en alternance ?
                              

Faites-vous cuire vos légumes dans l'eauou employez-vous un autre moyen ?


L'aide de votre compagne vous sera sans doute nécessaire, car je suppose que vous n'êtes peut-être pas « the big chief » côté cuisine.
                                                                                                                                                                                                                                                                                     
                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Vitamines et minéraux, le saviez-vous ?         
                                                                                        
Saviez-vous que 80 % des aliments passent par des traitements dans des usines 
et manufactures : Pasteurisation, stérilisation, séchage par pulvérisation, 
écrémage, ionisation, cuisson-extrusion, lavage épluchage, raffinage et autres 
traitements qui mènent tous à des réductions dans les teneurs vitaminiques 
auxquelles vont s'ajouter ensuite celles qu’entraînent le stockage, certains additifs, 
des pH défavorables, l'activité de l'eau, l'oxydation par l'air catalysée par certains 
minéraux comme le fer et le cuivre, l'exposition à la lumière et surtout, comme on 
le sait depuis toujours : LA CUISSON.
                                                                                      

Passez votre souris sur les images . . .

                                                                                                 

                      
                        Je vous conseille le plein écran pour visionner cette vidéo         
                     Avoir un taux de cholestérol élevé ne serait pas si grave et les statines seraient peu utiles. 
             Vrai ou faux ?
                   Une entrevue avec le Dr Michel de Lorgeril, cardiologue, nutritionniste et spécialiste 

des troubles cardiovasculaires